最強プロモーション・心理コントロールの仕掛け人・プロデュース・ブランディング・集客コンサルティング
2005年01月11日
[今週のお店] 旬彩料理 蓮花

お料理はすべて手作り!店長は和食20年のダイベテランです!
お豆腐も手作りで豆乳とにがりの仕入れから拘っています。
黒豚の角煮も、むしてから煮込む等、手をかけて作っています→とろける角煮で味も絶品です。
水槽の中の魚も、注文可能。目の前で、お作りをしてくださいます。
また、九州の焼酎で、限定品でおとりよせをして欲しい方は、従業員にお声をおかけいただければ、できる範囲内でおとりよせしていただけるそうです。
お食事の売りは「お刺身→築地から鮮度よいお魚を仕入れています」煮物(黒豚の角煮)、3色お豆腐(ゴマ・抹茶・プレーン)

あとランチがとにかく安い!そして美味しい!大好評だそうです。
ALL800円で4品あります。11:30-14:00マデ
(1) 和定食(6品)
(2) 刺身定食(5品)
(3) 日替わり定食
(4) 雑炊定食